Отзыв: Таймер кухонный AliExpress - Очень полезный помощник при суете
Достоинства: Громкий. Прост в управлении. Есть магнит, можно повесить на холодильник
Недостатки: Не хватает пару функций для полного счастья
Вот как написано в заголовке, так и приобрёл этот таймер. Очень сильно помогает в быту. Буду доказывать.
Вечер, приходим с работы. Чтобы что-то поесть, нужно что-то приготовить. Гарнир делается за 15-20 минут. Только стоять над плитой всё это время неохота, а запоминать и волноваться, чтобы там не подгорело ничего — только нервы тратить. Вот здесь вам и поможет таймер. Поставили на нужное количество времени, вплоть до секунд, и спокойно занимаетесь своими делами.
А если речь идёт о более сложных кулинарных подвигах: на час и более, тогда тем более этот таймер выручит. Да, можно установить будильник на телефоне или ещё где. Но по времени и простоте таймер выигрывает. Всё-таки лишний раз убеждаюсь, что устройства должны быть по раздельности: муз. плеер отдельно, навигатор отдельно, таймер туда же. Не знаю, согласитесь ли вы со мной :)
Этот чертёныш ещё и громкий. Можете быть спокойны, даже если вздремнули неожиданно. Будет визжать так, как будто был причастен к процессу готовки. Также отмечу компактность приспособления. Легко помещается в ладони руки. Если говорить о креплении, то есть магнит и прищепка. Всё для того, чтобы было удобно с ним управляться.
Единственное, что хотелось бы добавить в функционал, так это устанавливать несколько контрольных точек. Чтобы не делать это по несколько раз. Ну, например, гарнир 20 минут готовится, а курочка в духовке — час. К сожалению, данная модель такое не умеет.
Но в целом это хороший помощник любому хозяину! И речь тут может идти не только о кухне. Готовка — это первое что приходит в голову. Вы можете отдать часть ваших нервов таймеру. Отличная вещь!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень полезный помощник при суете |