Отзыв: Фильм "Я его слепила" (2012) - Средненький сериал, приятный, одна из ранних работ Фаттаховой.

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Вяло все и чересчур спокойно
Очень мне импонирует актриса Олеся Фаттахова, запомнила ее благодаря замечательным сериалам "Верни мою любовь", "И шарик вернется", поэтому увидев небольшой сериал с ее участием, решила посмотреть на досуге. Фильм "Я его слепила" состоит из 4-х серий, снят он был еще в 2012 году, сюжет простенький, но милый, это одна из ранних кинокартин, в которых снималась Фаттахова.

В центре сюжета- красивая девушка Катя Смирнова- работает в свадебном салоне консультантом, разбирается в своей работе, но при том, что помогает другим красиво организовать самое важное событие в жизни новой семьи, сама остается сапожником без сапог. Со своим суженым знакомиться благодаря подруге при очень интересных обстоятельствах, их отношения завязывают ненавязчиво.

Сюжет простенький, незамысловатый, многие моменты угадывались мною еще до того, как это событие происходило, концовка тоже классическая для мелодрам. Но сериал неплохой, подойдет для фонового просмотра- не напрягает, не раздражает, все происходит без зашкаливающих страстей, порой даже слишком спокойно.

Актеры неплохо играют- Олеся Фаттахова украсила сериал, в паре с Сергеем Мухиным (сыграл главного героя- программиста Гришу Мотылька) смотрится немного нелепо, но по сюжету актер, но претензий к актеру у меня нет- своего героя сыграл правдоподобно.

Неплохой сериал "Я его слепила", рекомендую к просмотру и ставлю четверку! Повторно смотреть не буду, но на один вечер подойдет!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Средненький сериал, приятный, одна из ранних работ Фаттаховой.

elena bylax
актёры милые
Lacrimosa7002
вряд ли посмотрю, есть и лучшие ее работы