Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Приятная в использовании, но есть ли нужный эффект?
Достоинства: Эффект присутствует. Мягкие, пышные волосы после использования. Не спутывает волосы. Приятный аромат. Легко наносится на волосы. Экономичный расход. Цена.
Недостатки: Нет.
Я никогда не хожу по магазинам и не сравниваю цены, хотя иногда следовало бы. Вот недавно мне был урок. В одном из супермаркетов я купила эту маску за 95 рублей, а буквально на следующий день я встретила её в фикс-прайсе и стоила она гораздо дешевле. Но мне не было бы жалко денег, если был бы хоть какой-то видимый результат, но... обо всём по порядку.
Средство содержится в круглой пластиковой баночке объёмом 300 мл.
Помимо закручивающейся крышки имеется ещё одна прозрачная крышечка.
Также резиночкой к таре была прикреплена вот такая брошюрка с рецептами домашних масок для волос от пользователей данной продукции.
Аромат от средства исходит приятный, травяной и на какое-то время этот запах остаётся на волосах.
Консистенция нежная, воздушная, очень похожа на йогурт.
И хочу отметить простой способ применения: наносим маску по всей длине волос и на корни; смываем через 1-2 минуты (я, правда, держу 5-10 минут).
Мне нравится ощущение мягкости волос после использования данной маски, отсутствие спутанности.
Что касается нужного результата в укреплении волос, то однозначно сказать не могу. Волосы стали выпадать гораздо меньше, я теперь без ужаса смотрю в ванную после мытья головы (немного ранее ванна была вся в моих волосах, страшное зрелище). Но не знаю, от этой ли маски именно такой эффект, т. к. наряду с ней я ещё использую шампунь против выпадения волос, но другой марки. Впрочем, я всё равно ею довольна и рекомендую попробовать.
Средство содержится в круглой пластиковой баночке объёмом 300 мл.
Помимо закручивающейся крышки имеется ещё одна прозрачная крышечка.
Консистенция нежная, воздушная, очень похожа на йогурт.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |