Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - не советую, даже у самой Deonica есть продукты достойнее

Достоинства: удобство нанесения, цена
Недостатки: не защищает от запаха пота, оставляет следы, въедливый запах
Первым моим Антиперспирантом от Deonica был Nature Protection. Который, произвел на меня очень хорошее впечатление. После того, как он закончился, я решила приобрести его повторно. Но его не оказалось в наличии, и я решила взять другой антиперспирант этого же производителя.

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Ожидания в этот раз были на уровне, да и цена с прошлым разом подросла вдвое (первый раз брала по акции за 50 рублей).

Антиперспирант "PRO защита" в уже классической для Deonica упаковке - картонная коробочка, внутри которой шариковый дезодорант непривычной но удобной формы:

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Данный антиперспирант обещает уже не классические 48 часов, а целых 72 часа защиты.

Антиперспирант Deonica PRO защита фото

Не знаю за счет чего, но все, что мне нравилось в Nature Protection куда-то пропало. Передо мной был обычный дезодорант недорого сегмента.

У него сильный запах, который остается на одежде.

Он не спасает от запаха пота. Не эффективен даже при минимальных нагрузках.

Он оставляет белые следы.

На коже ощущается сначала неприятная склизкость, потом сухость (скорее всего из-за талька в составе).

Мне данный вариант от Deonica, совершенно не подошел. Кроме удобства нанесения в нем все не так. С ним не чувствуешь себя уверенно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не советую, даже у самой Deonica есть продукты достойнее

feldsherik
Хорошо, что не купила его, присматривалась.
olga-is
тоже купила и удивлялась где хотя бы несколько часов защиты, не говоря уж о 72