Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - пустой фильм, но слегка веселый
Достоинства: необычный сюжет, забавные герои
Недостатки: странный юмор, слабый сюжет
Приветствую всех!
Все уже привыкли, что Жан Рено играет в своих фильмах крутого парня. Но в картине "Папаши" вы сможете раскрыть для себя этого актера и в другой плане.
Сюжет не такой предсказуемый, как вы могли бы подумать. Кого здесь назвали "папашами" осталось для меня загадкой. Весь фильм герои пытаются достичь своей цели, на их пути особых проблем не возникает, но поведение одного из папаш вызывает удивление, а иногда смех.
Юмор в фильме странный. Порой становится смешно, когда говорят о гибели животного, хотя тут стоило бы скривить мину и сказать: фу, как ужасно. Было еще несколько моментов, когда я немного смеялась, хотя скорее улыбалась.
В целом фильм нормальный, но явно на один раз. Судя по тому, то финал остался открытым, будете еще и вторая часть.
Общее впечатление | пустой фильм, но слегка веселый |