Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Мое любимое тесто было, пока я не прочитала состав.

Достоинства: Хорошее тесто, удобная упаковка.
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! В очередной раз решила порадовать мужа слоеными пирогами. Сама делать слоеное тесто я не умею и поэтому покупаю его в магазине. Уже давно покупаю тесто марки Restoria, мне оно очень нравится, причём именно - бездрожжевое. Но тут решила посмотреть состав и ужаснулась количеству Ешек.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

теперь вот решила поискать тесто с более безопасным составом. Но если на состав не обращать внимание, то тесто очень мне нравится. Удобная упаковка ( не люблю в рулонах тесто), а тут по два пласта и я точно знаю, как их поделить, что бы получилось два пирога на противень. Рецепт пирогов очень простой и бюджетный), пироги получаются вкусные! Вот так выглядят два пласта теста изначально.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Затем каждый из них я делю на две равные половинки.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

каждую раскатываю и выкладываю на противень, предварительно смазав его сливочным маслом. Если есть фальга, то выкладываю на фальгу, так же смазав Ее сливочным маслом. Пирог не прилипает ни так, ни так, но с фольгой потом противень можно не отмывать). Вот выложила на противень первые заготовки и приступила к начинке.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Начинки я делаю две разные. 1. Два яйца сырых, 150 грамм сыра, зелень ( обычно кладу пучок зеленого лука, сейчас попробовала с кинзой и то же очень вкусно получилось.), немного посолить. 2. Сыр 150 грамм и ветчина ( меньше чем сыра кладу), два сырых яйца, подсолить. Яйца я кладу большие, если яйца маленькие, то можно три положить. Перемешиваем начинку перед тем как класть на тесто, иначе яйца отсякнут и начинка растечется.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

хочу отметить, что даже если у вас начинка растеклась и накрывая сверху тестом, вы с трудом слепляете (закрываете) пироги. У вас всеравно все получится! Эти пироги испортить не получится), они всегда получаются вкусные. Рецепт прям я бы сказала для не кулинаров)))) Вот что у нас получилось и мы теперь отправляем наши пироги в духовку.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Я не люблю писать про температуру выпекания и про время, потому что плиты у всех разные и думаю можно всегда посмотреть по ситуации, убавить или прибавить температуру. Я выставляю 180 и пеку минут 40-45. Вот что у меня получилось.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Я люблю такие румяные, по фото кажется, что подгорели, но нет.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Как видно по фото тесто тонкое получается, но я именно так и люблю. Если хотите, что бы пироги были потолще, меньше их раскатывайте, будут более пышные. Ну вот и все), тесто рекомендую тем, кого не смущает состав.
Время использования Более пяти лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мое любимое тесто было, пока я не прочитала состав.

Анастасия 3008
очень аппетитно, прям есть захотелось.)))
strong
А я с любым составом тесто такое люблю.
aizilya09
Мм,какая вкуснота наверно! Обязательно воспользуюсь вашим рецептиком)