Отзыв: Тканевая маска с маслом дамасской розы Holika Holika Pure Essence Mask Damask Rose - Не плохо, но больше покупать не буду.

Достоинства: увлажняет
Недостатки: по действию ничего сверхъестественного, аромат розы практически отсутствует
Добрый день, девушки-красавицы!

Продолжаю делиться своими впечатлениями о тканевых масках. Сегодня речь пойдет о маске с маслом дамасской розы производства Holika Holika. Марка популярная, хвалят ее много, но к сожалению в окрестных магазинах она не представлена и я заказывала это средство в интернет магазине.

Купилась я на обещание, что маска содержит масло розы, а его я очень люблю и дополнительно я рассчитывала и на аромат розы (так как чем же еще должна пахнуть подобная маска)!

В целом маска выглядит совершенно обычно - традиционная тканевая "лепешка" с прорезями для глаз, носа и губ. К сожалению производитель опять не подумал про шею и сэкономил лишних 10 см ткани.

Упакована масочка очень красиво - розовый девчачий пакетик с изображением роз.

Тканевая маска с маслом дамасской розы Holika Holika Pure Essence Mask Damask Rose фото

Н обороте надписи на корейском и стикер с переводом на русский язык.

Состав маски не плохой, в нем действительно присутствуют много экстрактов растений (корня пиона, дамасской розы, ромашки, граната, лаванды, фиалки, и т. п). Маска призвана увлажнять и осветлять кожу, возвращать ей яркость и уменьшать интенсивность следов постакне.

Что по результату?
Есть приятный увлажняющий эффект, он не плохой, но и всего-то. Аромата розы замечено практически не было (пахнет маска чем-то травянисто-цветочным), запах не сильный, я бы сказала едва уловимый. Меня это, признаться разочаровало, так как просто увлажняющую маску я могу найти и с меньшими затратами.

Сказать, что я пожалела о заказе конечно не могу, так как по действию средство назвать плохим язык не повернется, но и повторять не буду.

Стоимость маски - в пределах 150 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохо, но больше покупать не буду.

Anna909
Упаковка очень привлекательная :)
Cyperus
Это да)))