Отзыв: Ряженка "Любимый город" 4% - Достойный продукт!
Достоинства: вкусно и полезно
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Я молочные продукты не очень люблю, но покупаю ежедневно девчонкам своим. С ряженкой "Любимый город" познакомилась только в этом году, обнаружила упаковки весом 450 гр на полках магазина Магнит. На нее периодически бывают акции и вместо 45 рублей можно купить за 27 ( сроки годности такие же, как и без акции). Упаковка яркая, оранжевый цвет возбуждает аппетит:
Везут нам эту ряженку из соседней волгоградской области:
Замечательный состав:
Вкусная, густая и очень полезная:
Даже я, не особый любитель молочки, с удовольствием угостилась стаканчиком полезного продукта, а уж тем, кто от ряженки без ума - сам доктор прописал)
Рекомендую обратить внимание на этот продукт, не разочаруетесь! Тем более, периодически на него бывают акции))
Везут нам эту ряженку из соседней волгоградской области:
Замечательный состав: