Отзыв: Сухарики пшеничные Клин Снек "Клины" - оценил даже котёнок

Достоинства: Вкусные, хрустящие
Недостатки: Огромный состав!
О существовании сухариков "Клины" даже не знала, впервые довелось испробовать. С виду один в один "Клинские", на мой взгляд, хоть и целую вечность не приходилось их покупать.

Состав... Чтобы прочесть все эти пятнадцать строчек ингредиентов мелким шрифтом, понадобится несколько минут и единственное, что пойму, думаю, это хлеб, мука и холодец с хреном.

Сухарики пшеничные Клин Снек Клины фото

Изготовителем является ООО "Клин Снек", находящийся по адресу: Россия, Владимирская область, город Лакинск.

Что уж говорить, с таким огромным составом сухарики ароматны и имеют насыщенный вкус "холодца с хреном". Похрустела с пивом от души (да-да, девочкам иногда тоже можно). Спустя некоторое время даже один из трехнедельных котят впервые в жизни стал вылизывать мне пальчик, почуяв стойкий запах ароматизаторов. Очень радостное событие для меня, учитывая, что слежу за каждым новым шагом =) естественно, что после такого продукт получит от меня самый максимум за хороший вкус и очередной шаг в развитии моего пушистого малыша.

Вредно. Очень. Но побаловаться можно. Пять звезд поставлю за вкус, хотя с таким составом надо бы единичку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление оценил даже котёнок

apupezig
осталось еще клинское и будет набор клинов)
Liza97
Иногда можно по хрустеть
Елена Шалтыка
Вкуснятина, но очень редко нужно употреблять.
evgenijahsved
Очень люблю сухарики )
Dan31
Люблю такие снеки.
paramool
выглядит очень аппетитно)
ko745
у меня от всех сухарики пальцы потом химией пахнут,даже после мытья,но вкусные блин
Elena-Smirn
Какие же они вредные!!!
Aponelopa
ой, моему коту тоже многого не надо было, пару сухарей и он уже льнет :)))
Котоган
такую пищу есть не могу-реагирую сразу.
Humphrey
Иногда можно