Отзыв: Продукция Rexona - Такая разная
Достоинства: Качественная и разнообразная
Мне довольно таки нравятся всевозможные дезодоранты торговой марки Rexona. Ведь они на самом деле такие разные, и в то же время всегда из них можно будет себе подобрать что-то положительное.
И именно это мне и особенно понравилось в этой торговой марке. Все же до чего она качественная и хорошая. И именно в этом я убедилась на своем личном опыте. И мне нравится Продукция торговой марки "Rexona" сразу же нескольких видов, а потому я конечно же попробовала сразу несколько из ее дезодорантов. И по своему качеству они оказались очень даже хорошими за исключением того, что некоторые из них имели слишком уж резкий запах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такая разная |