Отзыв: Кулич Auchan "Пасхальный" - Наступает самый важный христианский праздник!
Достоинства: Вкусная, красивая, не дорогая.
Недостатки: Нет состава.
Совсем скоро наступит праздник Пасхи, самый важный христианский праздник. Начнем бить яйца об лоб друг друга и конечно же красить их. Ребенок и ждет этого больше всего, хотя сам их не кушает. И без куличей с изюмом праздник не обойдется. Сегодня в магазине уже увидела в продаже куличи и взяла заранее.
Кулич Auchan привлек мое внимание своим красочным видом. Тем более печь я не очень люблю, а куличи дак вообще ни разу не пробовала. А тут и цена подходящая, не дорогая. Куличи разной величины, есть большие и маленькие. Я взяла несколько маленьких, со стоимостью за штуку 25 рублей.
Конечно одну решили попробовать уже сегодня. Пасочка сделана из воздушного теста, оно прям тает во рту. Изюма внутри вполне достаточно, он тоже мягкий.
С верху кулич полит белой сладкой глазурью, которой достаточно много на мой взгляд и разноцветными сладкими шариками, ребенку это больше всего понравилось.
Единственное состав я нигде не увидела, но думаю это не так уж и страшно тем более кушаем мы ее раз в год. В итоге рекомендовать к покупке я такой кулич буду. Высшей оценки я не поставлю из- за отсутствия состава, но твердую четверку вполне заслуживает!
Заранее всех с наступающим праздником, Христос Воскресе!
Заранее всех с наступающим праздником, Христос Воскресе!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наступает самый важный христианский праздник! |
Мы яйцами об яйца,у кого крепче,попка,носик)