Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Хороший антидепрессант для лечения депрессии

Достоинства: Хорошо переносится, быстро действует, нет набора веса, не влияет на секс
Недостатки: Цена, есть тошнота в первые дни
Добрый День!
Примерно 3 месяца назад обратилась к доктору по поводу своей депрессии (были проблемы на работе и в семье). Очень плохо себя чувствовала, настроение было на нуле, не было желания ничего делать, все валилось из рук, стала забывать, что надо было сделать, внимание рассеивалось.

Врач назначил мне Бринтелликс, принимаю его уже 3-ий месяц. Могу сказать, что в целом он мне подходит, была тошнота в первую неделю, но доктор мне объяснил, что так бывает и потом пройдет. Так и получилось. Эффект почувствовала дней через 10, когда появилась какая-то активность, захотелось что-то поделать. И далее пошло по нарастающей. Мне нравится, что его удобно принимать (1 раз в сутки) и можно вести обычный образ жизни: водить машину и даже немного выпить вина (есть у меня такой грешок ). Ну и побочек особых после тошноты я не отмечала у себя.
В общем пока планирую его принимать и далее, так как вижу эффект )))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший антидепрессант для лечения депрессии