Отзыв: Щипцы для завивки ресниц Oriflame - Как закрутить ресницы при помощи "хирургического инструмента"? Очень просто (+фото ресниц)
Достоинства: ресницы реально заметные, удобно пользоваться, недорого, есть дополнительная подушечка в комплекте
Недостатки: заламывает ресницы, не всегда получается захватить все ресницы сразу, соскальзывают резиновые кольца на ручках
От природы у меня черные и довольно-таки не короткие ресницы, поэтому тут я жаловаться не могу. Но всё дело в том, что они настолько ровные, что даже при использовании туши зачастую создается впечатление, что ничего не изменилось во взгляде, и ресниц просто не заметно.
Раньше я думала, что это безвыходное положение, пока на просторах интернета не встретила специальные щипчики, которые подкручивают ресницы. По виду эта вещь напоминает какой-то инструмент на хирургическом столе, поэтому никогда не думала, что у меня поднимется рука приобрести такую штуковину. Но когда мы с мамой листали каталог Oriflame, думая, что бы такого приобрести, то она предложила мне попробовать щипчики для завивки ресниц. Как ими пользоваться, я тогда не подозревала, но решила всё же взять себе такие щипцы. "А там разберемся!" - думала я.
Цена вовсе не высокая: думаю, 33 гривны (132 рубля) может потратить практически любая девушка, чтобы ресницы выглядели подкрученными и заметными.
Пришли мне щипчики в обычной прозрачной упаковке.
Производитель - Китай. Я заметила, что многие аксессуары Oriflame (например, Набор для педикюра Oriflame Footcare Set) производятся в этой стране с не очень хорошей по качеству репутацией. А еще здесь имеется официальный сайт Oriflame в интернете, артикул 9315 и прочая информация.
Я не даром говорила, что щипчики выглядят, как устрашающий медицинский инструмент, и вы можете в этом убедиться, посмотрев на следующую фотографию.
А вот сюда зажимаются ресницы. Вот закрытое положение...
Резиновая подушечка прикреплена к металлической основе, которую держат два "прутика", тоже выполненные из металла.
Запасная подушечка, как говорилось выше, имеется в комплекте, и находится она на рукоятке. Защищена металлической крышечкой. Изымается достаточно легко как с рукоятки, как и с самой металлической крышечки.
Давайте посмотрим на результат. Вот один глаз. На первом фото он обычный, на втором показано, как я зажимаю ресницы щипцами, а на третьем - результат.
Результат на лицо! Заметно, какие красивые стали мои ресницы, какие подкрученные! И туши не нужно! (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)). В таком варианте накрученные ресницы держатся несколько часов.
Но, конечно, что это за "макияж" - просто накрутила ресницы и пошла? Так можно пойти, например, на море, что я и сделала после того, как накрутила свои реснички.
Теперь же представлю вашему вниманию более завершенный макияж, если его можно так назвать. Для этого закрепим результат тушью для ресниц.
Проделываем то же самое, что и с правым глазом. Захватываем ресницы ближе к корням и хорошенько придавливаем.
Вот результат. Получаются прикольные подкрученные ресницы. Вот только мне не нравится, что ресницы в месте зажима закрутились как-то квадратно, но есть щипцы заломили их. Это можно заметить, посмотрев на внешний угол глаза, где расположены ресницы. А вот во внутреннем, наоборот, не подкрутились, потому что щипцы не охватили сразу всю дугу ресниц.
Теперь возьмем Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara.
Нанесем первый слой туши.
2 слоя туши.
3 слоя туши, по-моему, уже выглядят безобразно.
Но это результат вблизи, по которому не всегда можно точно определить эффект. Взглянем же на то, как ресницы выглядят издали.
На мой взгляд, так-себе, но лучше, чем без подкрутки. У некоторых людей я видела гораздо лучше подкрученные ресницы, но тут подкачала еще и тушь, ведь от нее тоже многое зависит.
***
Итак, что я могу сказать в итоге? Щипцы для завивки ресниц Oriflame Eyelash Curler мне больше понравились, чем нет. Их удобно держать в руках, удобно захватывать ресницы (правда, иногда получается так, что все ресницы полностью не удается захватить с первого раза, особенно те, что находятся во внутреннем уголке глаза). К тому же, радует, что в комплект входит дополнительная подушечка. Еще я читала в одном отзыве, что можно повредить себе веко. До прочтения этого отзыва я даже не подозревала об этом, но потом начала бояться. Хотя у меня никогда не было такого, что я придавливала себе веко.
Из минусов, кроме вышеупомянутых, еще хочется добавить то, что в некоторых местах, особенно во внешнем углу глаза это хорошо заметно - ресницы получаются не плавно закрученными, а заломанными. Мне это не очень нравится.
Но в целом я рада, что купила такую вещь, как щипцы для завивки ресниц Oriflame. Мне эта штука очень пригодилась, и делает мои ресницы действительно заметными. Поэтому и рекомендую данный товар для покупки.
Пришли мне щипчики в обычной прозрачной упаковке.
А вот сюда зажимаются ресницы. Вот закрытое положение...
Теперь возьмем Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara.
Нанесем первый слой туши.
2 слоя туши.
3 слоя туши, по-моему, уже выглядят безобразно.
***
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Как закрутить ресницы при помощи "хирургического инструмента"? Очень просто (+фото ресниц) |