Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Мое любимое!
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: возможно, для кого-то цена
Всем добрый день.
Пожалуй, любимый мой десерт - это мороженое. Покупаю я его очень часто, причем не только летом, а круглый год. Моим фаворитом среди огромного ассортимента этого лакомства, представленного в российских магазинах, является мороженое под торговой маркой Коровка из Кореновки. Всем видам этого десерта предпочитаю настоящий пломбир в вафельном стаканчике.
Довольно часто я покупаю вот такой настоящий Фисташковый "Мраморный" Пломбир:
Изготовлено по ГОСТу:
Мороженное, изображенное на этикетке, имеет нежный светло-зеленый оттенок. Фактически оно выглядит так:
От мороженого исходит едва уловимый запах фисташек. У лакомства очень нежный сливочный вкус, а вот вкус фисташек выражен довольно слабо, но меня это устраивает. Единственное, что я бы изменила в этом мороженом - это количество сахара, можно было бы добавлять его чуть меньше.
Больше никаких претензий к мороженому Коровка из Кореновки настоящий Фисташковый "Мраморный" Пломбир у меня нет, к покупке его рекомендую.
Сладкого всем настроения и спасибо за внимание.
Довольно часто я покупаю вот такой настоящий Фисташковый "Мраморный" Пломбир:
Изготовлено по ГОСТу:
Сладкого всем настроения и спасибо за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |