Отзыв: Ресторан "Старый Пловдив" (Россия, Санкт-Петербург) - Для тех кто хочет весело и недорого отдохнуть

Достоинства: музыка,танцпол, два этажа,парковка,дешевый алкоголь
Недостатки: сырная и мясная тарелка : цена большая,порция малюсенькая)
Недавно ходила в этот ресторанчик, находящийся на проспекте Ветеранов 140, рядышком с универсамом "Пловдив", напротив бывшего "Рубежа"( ныне там фитнес хаус находится).
Резюмирую:

ПОНРАВИЛОСЬ:

-имеется небольшая своя парковка у ресторана. Можете смело приезжать на машине. Так как мало кто едет туда на машине, ибо возвращается навеселе оттуда, то она полупустая:)

-здание двухэтажное, на 400 человек рассчитано, с красивым интерьером и идеально чистыми туалетами.
- ретро музыка ( иногда хочется))) аля белые розы, также два раза включали Титаник))
-алкоголь по ценам магазина.
-Особенно понравился певец с татуировкой на руке. И симпатяжка и очень профессионально поет.
-Обслуживание хорошее. Все вовремя и быстро. Не обсчитали, проверила.

а теперь что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

-слишком громкая музыка ( не, ну правда, убавьте хоть немного звук, поберегите уши гостей))
- маленькие порции еды, а ценник достаточно высокий. Особенно это касается нарезок ( сырной и мясной, очень мало, а стоит по 500 рублей за тарелку)
если бы везде выключили свет, а не только на танцполе, было бы гораздо круче, интимнее что ли. А то напоминает столовую немного.
- Наша скатерть была немножко с дыркой. Просьба заменить дырявые скатерти на хорошие.

Так что плюсов однозначно больше, место хорошее и приличное.
Вэлком)))
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Для тех кто хочет весело и недорого отдохнуть

blotting
А кухня там болгарская?
Просто Ксю
славянская)в том числе есть и болгарские блюда)
LinaLena
Интересное место, нужно будет посетить как-нибудь))

P/s. С возвращением!) Давненько Вас не было на сайте!
Просто Ксю
Спасибо Леночка)))это точно, даже пароль не вспомнила))
Raccoon80
приятное заведение)
и правда, думаю куда вы пропали
Sennata
Симпатично смотрится ( на главном фото), я бы зашла
Natalia09
Питер… дырявые скатерти… не укладывается в голове))
Bratim 80
Напротив Рубежа говорите был?