Отзыв: Обувь Respect - Качественная обувь российского производства марки Respect
Достоинства: Российское производство, высокое качество, демократичные цены
Недостатки: не обнаружено;
Торговая марка Respect появилась относительно недавно в России, около 8 лет назад. Я же познакомилась с ее продукцией два года назад.
Respect специализируется на производстве мужской и женской обуви, различных аксессуаров: сумок, ремней. Дизайн обуви разрабатывают как в России, так в Англии и Гонконге. Реализуются продукция через специализированную сеть магазинов.
Такой вот магазин пару лет назад открылся в нашем городе, в котором я приобрела осенние сапоги. До сих пор от них в восторге, т. к. сапоги отличаются хорошим качеством и креативность. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этого магазина, где в последующем покупала резиновые сапоги
Все коллекции марки Respect делятся на элегантную, комфортную, повседневную и ультра-модную, которые постоянно обновляются.
Клиентам также вручается дисконтная карта, действует накопительная система скидок.
и зимние
, ботильоны и туфли. Ассортимент отличный, на любой вкус, а цены вполне демократичные, но самое главное- я довольна качеством: подошва не отклеилась, кожа и замша на обуви не облезла и не потускнела, все украшения на обуви до сир пор держатся. При желании и возможности к обуви можно подобрать аксессуар- цветовая гамма и выбор материала огромный. Такой же большой выбор и мужской обуви.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Качественная обувь российского производства марки Respect |
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию. Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает нам стать лучше. Спасибо Вам за столь приятные слова в наш адрес! Надеемся, что мы и впредь будем радовать Вас!
С уважением, обувная компания "Respect".