Отзыв: Сироп Ratiopharm "Амбробене" - помогает, но вот нужен ли он?
Достоинства: помогает, если плохо отхаркивается мокрота
Недостатки: не знаю, так ли он нужен
Как наверно все знают, амбробене назначают для того, что бы было легче мокроту от харкнуть. Амбробене увеличивает мокроту в легких и способствует выведению ее из них быстрее.
Вот только всегда меня смущало одно НО, почему ее назначают, что бы прошел кашель? Ведь она наоборот его увеличивает, а что бы она отхаркивалась, хватит и того, что в комнате будет прохладно и влажно.
В общем мы ее применяли пару раз.
Мокроту она выводит и даже очень сильно и быстро, если перед тем, как выпить сироп амбробене, дать ребенку аскорил.
Сироп на вкус не очень приятный, но ребенок все же пил его. В комплекте идет мерный стаканчик, ужасно неудобный, на тонкой ножке, который ребенок уже несколько раз переворачивал.
Аллергии у нас ни разу на него не было, все проходило гладко и быстро. Но вот ответить на вопрос, стоит ли его рекомендовать или нет, не могу, потому что при обычном кашле с мокротой, для того, что бы он быстрее прошел, он не нужен. А если выделяется плохо, то все таки нужно попробовать.
В общем мы ее применяли пару раз.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |