Отзыв: Печенье Banini "Сладкая услада" - Вкусное, мне понравилось
Достоинства: Вкусное, недорого
Недостатки: Немного в упаковке
Печенье Banini "Сладкая услада" купила впервые в супермаркете "Пятерочка". Вообще не часто захожу в данный магазин, так как находится он далеко от моего дома. Прдпочитаю посещать ближайший супермаркет. А на этот раз я была рядом с Пятерочкой и решила зайти и купить продуктов домой. Не скажу, что "Пятерочка" мне не нравится, есть свои плюсы и минусы, часто товары там не очень знакомые мне и поэтому было несколько раз, что я покупала нехороший товар, типа как колбасный сыр, про который я писала совсем недавно отзыв.
Но мне нравится, что в Пятерочке часто бывают какие-нибудь аукционные товары, которые идут с хорошей скидкой. Среди прочего я заметила печенье Banini "Сладкая услада". Мне как раз надо было что-то купить для чаепития. Мне нравится такое печенье такого плана, но оно почему-то редко мне попадается. Стоила упаковка такого печенья - 39 рублей. Мне показалось, что цена вполне приемлемая. Оно мне чем-то напомнило вкусное и разрекламированное печенье Oreo.
Но вообще судя по упаковке кажется, что печенья в ней очень много, хотя это не так. Если осмотреть по граммам, то это всего 125 грамм. Так что на большое количество печенье рассчитывать не приходится. Стоит всегда обращать внимание не на размер упаковки, а на вес.
Производитель уточняет, что в одном печенье содержится 14 грамм и 68 ккал.
Производитель уточняет, что в одном печенье содержится 14 грамм и 68 ккал.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное, мне понравилось |
и подобные пишут, т.к. производство идет на одной линии с другими продуктами, а идеально вычищать видимо их не получается.