Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - В целом, неплохо.

Достоинства: Хорошее самочувствие, укрепление организма, как минимум
Недостатки: не нашла
После сорока лет прибавила в весе. Встал вопрос об очередной диете. Так как просто снизив количество еды, похудеть не удавалось, решила прибегнуть к помощи дополнительных средств. Естетсвенно, начала смотреть отзывы в интеренете.

Выбор пал на Модельформ 40+.
Почему?
Во-первых средство продается в аптеках. Это БАД.
Во-вторых, сделано в Германии (по крайней мере, очень хочется в это верить))))
В-третьих, положительных отзывов было очень много.
Что больше всего подкупило - это то, что, как писали женщины, принимавшие этот препарат, его им выписывал врач-гинеколог.
Лично у меня к этому факту сложилось определенное доверие.
Теперь, что касаемо моего опыта в приеме Модельформа 40+.
Сочетаю его с диетой. Как мне кажется, без диеты он малоэффективен (хотя сама не проверяла))
Однозначно, есть результаты. Почему-то склонна думать, что Модельформ, в данном случае, мне в помомщь.
1)Совершенно!!!! не хочется есть.
2)Замечательное состояние. Никаких признаков депрессии, стрессов и т. п.
3)Обратила внимание на то, что, как было указано в одном из отзывов, укрепились волосы. Это так.
Практически перестали выпадать, несмотря на то, что сейчас весна, а для моего организма этот период самый сложный.
Происходит ли снижение веса именно из-за этого препарата, точно сказать не могу. Но то, что он создает положительный психоморальный эффект -это однозначно.
Сложностей в приеме никаких. Одна капсула утром. И все. И наслаждайтесь жизнью и худейте.
В общем, могу сказать, что попробовать стоит.

Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ фото

Всем желаю удачи на похудательном поприще!)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В целом, неплохо.

alekbor
Спасибо за полезную информацию.
hakuna-matata
Главное, чтобы на здоровье!))
morlanda
Принимали 1 месяц?последствий (неприятных и вредных) не замечено?
hakuna-matata
Принимала 2 упаковки, т.е. два месяца пока сидела на диете.
Ничего не могу сказать плохого. Никаких побочных эффектов на себе не испытала. Вес уходил, но от таблеток это или от диеты, точно не знаю. Возможно, от того и другого. Как писала в отзыве, даже лучше стали волосы.
SofiyaM
Укажите, пожалуйста, результат похудения за 2 месяца приема? Единожды Вы его применяли или повторяете периодически?
hakuna-matata
Я его сочетала с диетой Дюкана. За 2 месяца 7 кг. Использовала пару упаковок.