Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - В целом, неплохо.
Достоинства: Хорошее самочувствие, укрепление организма, как минимум
Недостатки: не нашла
После сорока лет прибавила в весе. Встал вопрос об очередной диете. Так как просто снизив количество еды, похудеть не удавалось, решила прибегнуть к помощи дополнительных средств. Естетсвенно, начала смотреть отзывы в интеренете.
Выбор пал на Модельформ 40+.
Почему?
Во-первых средство продается в аптеках. Это БАД.
Во-вторых, сделано в Германии (по крайней мере, очень хочется в это верить))))
В-третьих, положительных отзывов было очень много.
Что больше всего подкупило - это то, что, как писали женщины, принимавшие этот препарат, его им выписывал врач-гинеколог.
Лично у меня к этому факту сложилось определенное доверие.
Теперь, что касаемо моего опыта в приеме Модельформа 40+.
Сочетаю его с диетой. Как мне кажется, без диеты он малоэффективен (хотя сама не проверяла))
Однозначно, есть результаты. Почему-то склонна думать, что Модельформ, в данном случае, мне в помомщь.
1)Совершенно!!!! не хочется есть.
2)Замечательное состояние. Никаких признаков депрессии, стрессов и т. п.
3)Обратила внимание на то, что, как было указано в одном из отзывов, укрепились волосы. Это так.
Практически перестали выпадать, несмотря на то, что сейчас весна, а для моего организма этот период самый сложный.
Происходит ли снижение веса именно из-за этого препарата, точно сказать не могу. Но то, что он создает положительный психоморальный эффект -это однозначно.
Сложностей в приеме никаких. Одна капсула утром. И все. И наслаждайтесь жизнью и худейте.
В общем, могу сказать, что попробовать стоит.
Всем желаю удачи на похудательном поприще!)))
Выбор пал на Модельформ 40+.
Почему?
Во-первых средство продается в аптеках. Это БАД.
Во-вторых, сделано в Германии (по крайней мере, очень хочется в это верить))))
В-третьих, положительных отзывов было очень много.
Лично у меня к этому факту сложилось определенное доверие.
Теперь, что касаемо моего опыта в приеме Модельформа 40+.
1)Совершенно!!!! не хочется есть.
2)Замечательное состояние. Никаких признаков депрессии, стрессов и т. п.
В общем, могу сказать, что попробовать стоит.
Всем желаю удачи на похудательном поприще!)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В целом, неплохо. |
Ничего не могу сказать плохого. Никаких побочных эффектов на себе не испытала. Вес уходил, но от таблеток это или от диеты, точно не знаю. Возможно, от того и другого. Как писала в отзыве, даже лучше стали волосы.