Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - Чтоб все делать правильно - съешь конфету вафельную!

Достоинства: Вкусные, большие
Недостатки: состав довольно ужасен
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про конфетки, которые мы очень любим и кушали их сегодня на завтрак вместе с кофе. Это вафельные конфеты "Коровка", которые производятся на фабрике Рот-Фронт. У нас это конфетка со вкусом шоколада. Она очень вкусная и большая.

Вафельные конфеты Рот Фронт Коровка фото

Сами эти конфетки - очень аппетитные, да и выглядят они тоже красиво. На их фантиках изображена симпатичная коровка, которая жует себе цветочек на красивом зеленом лужке с ромашками (или она думает загадать себе что-нибудь на этой ромашке?):

Вафельные конфеты Рот Фронт Коровка фото

Сами эти конфетки - не содержат красителей и консервантов:

Вафельные конфеты Рот Фронт Коровка фото

А вот здесь - указан телефон горячей линии и сайт их производителя:

Вафельные конфеты Рот Фронт Коровка фото

Ну а вот как выглядит сама конфета - она такая квадратная и имеет узор из квадратиков. Очень похожа на вафельку, да по сути, она и является такой вот вафелькой, которая покрыта тонким слоем шоколада.

Вафельные конфеты Рот Фронт Коровка фото

Сзади узора нет - там она просто покрыта более толстым, чем с боков, и с верха слоем шоколада:

Вафельные конфеты Рот Фронт Коровка фото

Вот, что у нее внутри - вафельки и шоколад:

Вафельные конфеты Рот Фронт Коровка фото

Срок годности у этих шоколадных конфет - составляет целых 7 месяцев. Энергетическая ценность таких конфет равняется - 540 килокалорий на 100 грамм. Таксе сам производитель рассказывает, что эти его вафельные конфеты, которые склеены густым слоем крема из темного шоколада и все это еще покрыто шоколадной глазурью. Звучит аппетитно, не так ли?
Но состав там, как всегда, не очень хороший - имеется как заменитель какао-масла, так и растительный жир и различные Е-шки. Так что часто есть такие конфетки, видимо, совсем не стоит делать.
Но, вот что касается их вкуса, то они нам очень понравились, и конечно, я поставлю им пятерку, но вот советовать или не советовать их употреблять, тут трудно сказать, но все-таки, наверное посоветую. Ну, а вы решайте сами насчет того, стоит ли употреблять такие конфеты.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чтоб все делать правильно - съешь конфету вафельную!

plugina97
Anjelik
люблю их, очень вкусные
Да, хорошие конфетки
ons2014
Тоже люблю конфетки вафельные)))
Собакина Долли
Да, и мы, но только хорошие и качественные
НT777
Очень вкусные конфеты, мы такие любим
Собакина Долли
Да, хорошие конфетки, и мы любим
Maria19891
По-моему, есть еще такая молочная коровка.
Собакина Долли
Точно, в желтом фантике. Тоже вкусная
Maria19891
Да)
Пробовала я ее - у нас даже продается такая)
Lacrimosa7002
мне нравится
Ага,вкусняшка
Flikka
Так-так, ваша любимая коровка и моя тоже)))
Собакина Долли
Да, да, и такую я тоже люблю, не только помадную
Xoma199
Обожаю эту конфеточку!!!
Собакина Долли
Вкусненькая она, конечно :)
BarSuchKaD
Молодец!!!
Zametka
Нравится очень!
Собакина Долли
Ага, и нам, вкусняха еще та
nataнаталья
Вкусные конфетки.