Отзыв: Таблетки от кашля Вифитех "Пектусин" - Я бы сказала, что это просто приятные растительные конфетки. При кашле не помогают.

Достоинства: растительные компоненты; не дорогие.
Недостатки: не помогли
Таблетки "ПЕКТУСИН" я запомнила как хорошее противомикробное средство, которое применяется при кашле и болях в горле. Поэтому, когда нашла их в своей аптечке даже и не удивилась, вспомнила даже, как покупала - давненько.

Дала мужу эти таблетки, который на днях пожаловался на боль в горле и на начинающийся кашель. Мне кажется такого рода инфекция - верхних дыхательных путей какая-то бесконечная, если еще живешь большой семьей, то один болеет, то второй.
Сами таблетки "ПЕКТУСИН" продаются без дополнительных упаковок и соответственно стоят очень дешево - рублей 20 по-моему.

Таблетки от кашля Вифитех Пектусин фото

У меня таблетки производства "ВИФИТЕХ". Не знаю насчет других, может быть есть "ПЕКТУСИН" более сильного и активного действия.

Таблетки от кашля Вифитех Пектусин фото

Таблетки предназначены для рассасывания, инструкции никакой нет, поэтому применяли их каждые 3-4 часа, как и все леденцы для горла. Состав растительный, но что в них еще, известно кому-то другому, но точно не нам.

Таблетки от кашля Вифитех Пектусин фото

В итоге, таблетки оказались бесполезными, поэтому я даже их выкинула, немного расстроилась. Раньше отлично помогали. Интересно, что с ними вдруг случилось?!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я бы сказала, что это просто приятные растительные конфетки. При кашле не помогают.