Отзыв: Очищающий bio-гель для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Очень даже неплохой)

Достоинства: недорого, большой объем, хорошо пенится
Недостатки: не понравился аромат
Как-то спонтанно зашла в магазин, требовалось быстро купить гель для умывания, иначе все дома вообще закончились, поэтому аромат не послушала и сразу купила.
Объем большой, а цена более чем привлекательная, немного больше 150 рублей. На бутылке красиво написано о содержании гиалуроновой кислоты и всего прочего, что сохраняет молодость.

Открыла гель уже дома, запах мне не понравился, слишком какой-то дешевый, как мне показалось, но отступать было поздно.
Вообще флакон очень удобный, гель гель легко выдавливается. Достаточно хорошо пенится, поэтому он оказался еще и очень экономичным.
После 3-х раз применения поняла, что все так уж и плохо (не смотря на аромат, которым мне не по душе). Лицо после умывания не стягивает, придается легкий блеск лицу (блеск ухоженности) и действительно выравнивает кожу, хотя насчет стимуляции молодости я бы не сказала.
Так вот, не смотря на не очень привлекательный аромат для меня, гель понравился. А если кому-то понравится аромат, то вообще прекрасно) Кстати, у меня сухая чувствительная кожа и никакого раздражения замечено не было.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже неплохой)