Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон" - Быстро и качественно

Достоинства: Быстрый результат
Недостатки: Гармон
Сразу отмечу, что препарат просто необходим для тех, у кого случаются спазмы затрудняющие дыхание. Этот препарат спас жизнь моему ребенку, в прямом смысле этого слова.

Моя дочь будучи совсем малышкой простудилась. В эту же ночь простуда оказалась ларингитом. Моя дочь не могла дышать, скорая нас доставила в больницу, а точнее она попала в реанимацию. Это был кошмар. Врачи сразу же сделали укол Дексаметазона. Дыхание облегчилось, спазм прошел. На следующий день был еще один укол, во время очередного приступа. Одна ампула вводится внутримышечно и в течении 10 минут и приступ отступает. Далее лечение мы проходили уже не в виде инъекций, а способом ингаляций небулайзером. Одну ампулу растворяют с физ раствором и эуфилином и делают без паровые ингаляции. Эффект после этого очень хороший. Конечно при каждом заболевании не стоит использовать этот гармон, но в тяжелых формах заболевания этот препарат просто необходим. Советую тем у кого детки аллергичные делать именно ингаляции с этим препаратом, уже после первого применения виден результат. Все здоровья! Не болейте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро и качественно

Lola Ola
А сколько было Вашему ребенку, когда Вы попали в больницу?