Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Любимый крем на летний период

Достоинства: очень бюджетно. действительно, мгновенная матовость
Недостатки: подходит только на лето

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Данный крем мной куплен год назад, а точнее- в мае 2016 года.

Ходила по магазинам в поисках крема-флюида для жирной кожи, желательно с защитой от ультрафиолета. На тот момент я -молодая мамочка, которая сидит в декрете со вторым ребенком. соответственно, я искала бюджетный вариант. За это крем я заплатила буквально 80 р. Подумала про себя, что это просто зря потраченные деньги и вряд ли за такую сумму крем будет обладать соответствующими качествами. Шла домой и думала, что в крайнем случае буду использовать его для рук или для ног. Но не тут-то было! Крем обладает действительно МГНОВЕННЫМ эффектом. Кожа становится СУПЕР-матовой. На жаркое лето для меня - это идеальный вариант. Мгновенная впитываемость, мгновенная матовость кожи! Жаль, что нет UV фильтра. Всё лето по утрам я наносила этот крем. на ночь, конечно, пользовалась более увлажняющими кремами. на лето мне хватило одного тюбика. Даже немного осталось на следующее. Но я сейчас уже не нахожу в магазинах этого крема. На лето-2017 остатков мне не хватит((( Итак, вывод: для жирной кожи данный крем ну просто идеален на лето, но в другое время годы уже не подойдёт. Моя кожа уже требует более сильного увлажнения
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимый крем на летний период