Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - Самый лучший крем от первых возрастных изменений! Результат виден через уже3 дня!

Достоинства: Эффект на лицо после нескольких применений
Недостатки: Высокая цена
2 недели назад была в торговом центре, шла мимо Стокмана, там как раз были сумасщедшие дни, и представляете смотрю всякосиетика Clarins с бешеной скидкой !!!!!

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Решила попробовать крем от первых возрастных изменений Multi-Active Ночной крем для нормальной и комбинированной кожи.

Со скидкой он обошёлся в 2190!!!! А его цена без скидки 4800!!!!! Представляете какая я была счастливая !!!)))
Девушка продавец объяснила, что если выбирать между ночным и дневным кремом, всегда необходимо делать предпочтение ночному уходу, так как ночью кожа отдыхает, и лучше подвергается лечению, а днём это зачастую лишь защита, и с этим справится просто обычный тональный крем!)
После 3 х дневного использования, я сразу увидела результат!! Мелкие морщинки стали исчезать, а носогубные складки потихоньку разглаживаться!!!))
Никогда ни одного крема не видела такого эффекта!!!
Сейчас жалею что купила только одну банку(((
Кстати наносить его нужно на чистую кожу, обработанную тоником на ночь!
Цена конечно без скидки космическая!!! 4800 !!! Но этот крем стоит того!!!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый лучший крем от первых возрастных изменений! Результат виден через уже3 дня!

Laliva
Надо попробовать
outlander25
Очень люблю эту марку. Голосов нет поставить звезду((
МамаМиа
На какой возраст подойдет? маме надо)
Lera16
Он для первых возрастных изменений, думаю маме нужно что то по сильнее…
Masks85
Захотелось попробовать, хорошее описание!
Tiocsa
Отличная ТМ