Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - очищает и тонизирует

Достоинства: качество вкус и должный эффект
Здравствуйте мои дорогие читатели, я сегодня подготовила отзыв для самой прекрасной половины нашей планеты, для вас женщины! Я все как и всегда не упускаю возможность побороться с лишним весом. Перепробовав разные марки чаев для похудения я наткнулась в аптеке на этот чудо чай с кассией и мятой. Что такое кассия я до покупки чая не знала, но меня очень порадовало присутствие в нем мяты, так как я ее очень люблю, да и нервы она мои расшатанные успокаивает! Придя с аптеки я тут же заварила себе чаек и насладилась приятным мятным вкусом. Через пару дней приема чая я начала ощущать на себе очищающий эффект, начались частые походы в туалет) И он реально выводил всякие шлаки и гадость из организма. Я неописуема была счастлива, что не зря потратила деньги на этот чудо чай, теперь я его периодически пью для очищения организма. Так же с очищение организма начали и уходить килограммы, которые так долго висели на моем животе после последних родов. Конечно чай не сделает вас супер худышкой, для этого надо правильно питаться да и заниматься физическими нагрузками. Но зато почистит ваш организм и избавит от пары килограмм. Пила я его конечно не по инструкции которая прилогается к чаю, а больше это где-то 500мл воды на 4 пакетика чая. Вы же конечно дорогие мои женщины можете придерживаться инструкции, кому как нравиться)

Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой фото

Вот такая вот упаковка чая с 20 пактиками чая по цене в 70р, я думаю она не такая высокая для вкусного очищающего чая!

Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой фото

а вот какие фильтр-пакетики.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очищает и тонизирует