Отзыв: Магазин одежды United Colors of Benetton - Любимый бренд.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток.
Этот отзыв будет о моем одном из самых любимых брендов. Познакомилась я с этим магазином еще в 2009 году. С этого момента регулярно приобретала те или иные товары.
Хочу сразу оговориться, что покупала я все в Японии.
Во-первых, потому что коллекции сильно отличались. Когда я заходила в единственный на тот момент магазин в Иркутске, то желания купить что-то не возникало вообще. В японском же магазине, глаза разбегались от ярких красок и интересных фасонов.
Во-вторых, меня всегда удивляло, почему в Иркутске все так дорого?! Да и карт на тот момент скидочных не было. В Японии же сразу выдали скидочную карту. А если попадаешь на распродажу сезонной коллекции, то можно купить аж со скидкой до 80%.
По поводу качества всегда была довольна. Некоторые вещи ношу аж с 2009 года. Опять же, зачем выбрасывать, если выглядят они хорошо, а Бенетон всегда остается Бенетоном.
Вот одна из моих покупок, которую я недавно нашла разбирая шкаф:
Покупала примерно в 2011 году и обошлись они мне со скидкой около 2000 рублей.
Примерно в этот же год, Бенетон объединился с Сислей. Не могу сказать точно, только ли на территории Японии, или же везде. После этого концепция стиля и направления Бенетона заметно поменялась. Яркие и необычные вещи, которые мне так нравились, сменились довольно сдержанными цветами и фасонами.
С 2014 года я попрощалась с Бенетоном и стала покупать вещи в другом магазине.
В любом случае, если у вас есть возможность приобрести заграницей, лучше сделать это там. В России цены довольно завышены, а ведь это считается молодежный бренд для среднего класса.
В любом случае рекомендую.
Оценки стоят с учетом покупок в магазинах Японии.
Хочу сразу оговориться, что покупала я все в Японии.
Вот одна из моих покупок, которую я недавно нашла разбирая шкаф:
Покупала примерно в 2011 году и обошлись они мне со скидкой около 2000 рублей.
С 2014 года я попрощалась с Бенетоном и стала покупать вещи в другом магазине.
В любом случае рекомендую.
Оценки стоят с учетом покупок в магазинах Японии.
Год посещения | 2014 |
Страна | Япония |