Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Aron - еще одни дешевые таблетки
Достоинства: дешево. ложки блестят.
Недостатки: кроме ложек ни черта не моет нормально
Вот всегда так: только привыкну к чему-то, как оно из продажи исчезает. Пошла за хорошими таблетками для посудомойки. Опаньки - нету их!
А их место на полочке заняла другая коробка.
Производство наше, новосибирское:
В первый раз загрузила не сильно грязную посуду. После мытья с новыми таблетками ложки просто блестели. Довольная, продолжила разбирать вымытое. Хм, крышка от кастрюли что-то не очень хорошо промылась. А на шумовке вообще какой-то белый налет засох.
В последующие применения выяснилось, что эти таблетки хорошо отмывают только предварительно замоченную нежирную посуду. И ложки. Ложки блестели всегда.
И, даже если посуда не жирная, непредсказуемо, что отмоется, а что нет. Совершенно убила меня тарелка из-под огурца. Ничего, кроме огурца, на ней не было. Нарезала перед ужином, после ужина сразу загрузила посудомойку. То есть засохнуть ничего не успело. Вытащила я тарелку вот с такими пятнами:
Короче, после каждой загрузки мне приходилось перемывать несколько тарелок вручную.
Порадовалась, что не купила сразу большую упаковку. Рекомендовать, конечно, не могу. 9 штук использовала, десятая так и валяется.
А их место на полочке заняла другая коробка.
Производство наше, новосибирское:
Время использования | 9 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | еще одни дешевые таблетки |
Сейчас я уже сомневаюсь… Дома бывают разные. А про квартал я даже и не думала.