Отзыв: Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) - Ты чё такой серьёзный? Скушай шоколадку.
Достоинства: Прилетают по расписанию. Доброжелательный персонал. Кормят.
Недостатки: Дорогие билеты.
Всем привет.
Не все знают, но швейцарские авиалинии, это " дочка" Люфтганзы. Конечно, всеми авиакомпаниями, которые подчиняются Люфтганзе я не летала, но из нескольких авиалиний, услугами которой я пользовалась, Swiss airline самые спокойные.
В самолётах чисто и уютно. После взлёта угощают маленькими шоколадками. Через какое-то время начинают кормить. Всегда можно попросить дополнительный стакан воды и никто шипеть не будет. В отличии от стюардесс Люфтганзы, которые по-тихому всех ненавидят, а потом резко начинают улыбаться, стюардессы швейцарских авиалиний очень спокойные и даже если они не улыбаются. всё равно от них исходит спокойствие.
А ТЕПЕРЬ О СТРАННОСТЯХ ЭТОЙ АВИАЛИНИИ.
Если у вас немного не стандартный багаж ручной клади и на стойке регистрации вас спокойно зарегистрировали, не расслабляйтесь! Перед самым вылетом может подойти сотрудник авиакомпании и сообщить, что с таким чемоданом нельзя в самолёт и его нужно сдать в багаж. Когда пассажир в порыве стресса начинает открывать свой чемодан и лихорадочно одевать на себя излишки, человека пропускают, но приключения не заканчиваются!
Перед входом в самолёт стоит технических сотрудник и молча выхватывает чемодан из рук пассажира и спокойно сообщает, что отправит этот чемодан в багажное отделение. Дальше он открывает специальное окно( похожее на мусорное) и с горки скидывает его вниз на улицу, где его подхватывают и относят в багажное отделение.
Если пассажир как-то умудрился пройти столько охраны не замеченным, в самолёте подойдёт стюардесса и улыбаясь заберёт у него раздутый чемодан, а когда он начнёт возмущаться, произнесёт что-то вроде " ВАШ ЧЕМОДАН НУЖНО СДАТЬ В БАГАЖ. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ. Я ПРИНЕСУ ВАМ ШОКОЛАДКУ".
Вот такие особенности я наблюдала за 4 раза, что я летала швейцарскими авиалиниями.
Смело рекомендую.
Спасибо за внимание.
А ТЕПЕРЬ О СТРАННОСТЯХ ЭТОЙ АВИАЛИНИИ.
Смело рекомендую.
Спасибо за внимание.