Отзыв: Губная помада "Relouis" Релуи Бел - Качеством вполне довольна!

Достоинства: Красивый цвет, цена, скрывает недостатки.
Недостатки: Запах советской косметики, чувствуется на губах.
Всем читателям доброго времени суток!
Хочу рассказать о губной помаде Губная помада "Relouis" Релуи Бел. Купила я эту помаду в магазине Санги Стиль и потратила на покупку около двухсот рублей, точно не помню. Честно говоря, не выбирала помаду по марке, хотела подобрать просто нужный мне цвет. И выбор пал именно на эту помаду случайно - цвет подошел...

Губная помада Relouis Релуи Бел фото

Упаковка довольно обычного дизайна, бледно розового цвета. Ложится помада хорошо и тонким слоем, скрывая недостатки кожи губ. Не растекается, но все же я использую карандаш того же производителя.

Губная помада Relouis Релуи Бел фото

К сожалению, помада совсем не стойкая, и отлично оставляет следы на посуде и при поцелуи. Но Эта помада и не позиционирует себя, как стойкая, по этому я и не ожидала от нее этого. Не понравилось, что губная помада сильно ощущается на губах, как будто тонна косметики на лице, но в то же время не липкая.

Губная помада Relouis Релуи Бел фото

Хочу отметить запах помады, который имеет место быть) Кому-то понравится, а кому-то нет. Запах у данной помады, как у советской косметики, довольно специфический. Но по мне, так все равно - мне не доставляет это неудобство, а для многих это может быть решающим минусом! Все-таки это помада, а не блеск... И хорошая помада обычно не имеет запаха.
Подводя итоги, ставлю помаде данного производителя 4 с минусом. Снижаю все-таки за среднее качество, сильное ощущение на губах и запах советской косметики!
Рекомендовать буду!
Спасибо за прочтение моего отзыва! Всем добра и хороших покупок!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качеством вполне довольна!

annanyra
а мне очень нравится
Margush
хороший цвет
alenaermo
Цвет красивый!
Brunnhilde
Мне тоже цвет понравился, купила бы такую
Liza97
Читаю, а голосов нет((
Prokopenko
Не страшно, накопите)
AnnaKV
ой цвет очень понравился,но то,что ощущается на губах, это для меня достаточно,чтобы отказаться от покупки
Prokopenko
неплохая помада
Masks85
Хорошая, цвет красивый!
olya68
Давно известно,что вкусовые качества помады маскируют химический состав.так,что если меньше вкуса,значит - меньше химии.А все остальное на любителя.
Seta-Fenek
упаковка симпатичная.
La7ka
Тоже не люблю, когда чувствуется на губах помада(
KA-TE
у меня такая же помада была, а потом я нечаянно ее сломала:(
но она действительно классная
Lady I