Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Горькие картриджи!

Достоинства: Игра в Авада кедавру,особенно если вы фанат Потера.
Недостатки: Нужно быть состоятельной и социальной личностью,на что намекают 2 джойкона в комплекте.
Доброго времени суток!
Это вообще мой первый обзор, так что для меня он особенный.
Почему первый обзор именно на Nintendo Switch? Сам не знаю, просто думаю сейчас это актуально и будет интересно читать вам. Скажу сразу, да картриджи горькие, и похожи по вкусу на смолу, кто не знает поясню, это было сделано специально, что бы дети их не проглатывали (приставка все таки семейная, положение обязывает). Сама приставка сделана очень качественно, ее приятно трогать и держать в руках, в этом претензией нет. Но основная мысль, которую я хочу донести до вас, что Nintendo Switch, если проводить аналогию, как вторая или сезонная машина, это игрушка среди игрушек, и брать ее вы должны уже после владения основных консолей, такими как PS4 и Хуан, когда вам просто хочется в нетрезвом состоянии с друзьями подоить корову, на вечеринке(хороши если вы еще собираете их), или с девушкой или уже женой поиграть в.

Но самый главный критерий покупки свича - это как ни странно материальная обеспеченность, если вы уже можете себе позволить потратить 30 тысяч не задумываюсь, без мам пап и кредитов, тогда это консоль для вас.
Nintendo всегда была особенной компанией, выпускающая особенные продукты (вспомните 3 дс даже) и switch не исключение.

Закончить я бы хотел так, если все выше сказанное вам показалось здравым, а по финансовым критериям вы подходите, то не сомневайтесь, switch вас точно не разочарует.
Общее впечатление Горькие картриджи!