Отзыв: Шоколадная маска для лица Savonry "Шокобелла" - Шоколадное удовольствие для лица и тела с экстрактом вишни ^_^

Достоинства: Запах, уход за кожей, натуральный состав
Недостатки: Необнаружено
Хотите почувствовать наслаждение с восхитительным запахом шоколада? Тогда эта маска для Вас! Да да! У этой маски просто великолепный запах. По консистенции, цвету, запаху и даже по вкусу шоколад! Не смущайтесь, я её не ела :D. Для использования в баньке тоже подойдет, шоколад плавится на лице и тут уже попадает в рот ненароком, вот тут и чувствуется этот вкус.

Аромат и консистенция шоколадных масочки - поистине настоящее наслаждение... Жаль, что она предназначена только для лица или тела!
Вот как выглядит эта баночка, массой 180 +- 5 грамм.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

У меня маска с экстрактом вишни, но бывает ещё грейпфрукт и шокобелла. Мне больше вишня по душе. Как вы видите состав натуральный.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Упаковано на отлично! С предохранительной крышечкой и действительно, такой аромат нужно сохранить в баночке.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Вот ну не получилось у меня сфотографировать маску так чтобы она не светилась, вот настолько она чудо.

Шоколадная маска для лица Savonry Шокобелла фото

Теперь расскажу о её эффективности. Из-за того что в её составе содержатся натуральные масла какао, которые великолепно тонизирует и увлажняет кожу, очищает и сужает поры, делая кожу гладкой и смягченной. Эффективно справляется с проблемными участками кожи.
Общее впечатление Шоколадное удовольствие для лица и тела с экстрактом вишни ^_^

hasini
ммм, такая соблазнительная маска!
julia12
ух ты какая!!!супер!