Отзыв: Молоко Богдаша - Прекрасное молоко!
Достоинства: вкусное
Я очень люблю молоко. С детства. Причем люблю я молоко магазинное, ругаемое всеми) А я вот не могу пить натуральное коровье - несварение на весь день обеспечено. Да и запах мне не нравится.
Сегодня я расскажу вам про молоко, которое мне лично показалось очень вкусным!
Вот так вот весело выглядит коробка.
Молоко ультрапастеризованное, а значит срок годности большой.
Так и есть. Срок годности зависит от условий хранения.
Я вообще люблю ультрапастеризованное и стерилизованное молоко. На мой взгляд это самый полезный и безопасный вид этого напитка. Да и организм мой на него реагирует адекватно, не то что на натуральный вариант от коровы.
Предвосхищая комментарии, скажу следующее. Мне кажется, что польза молока слишком преувеличена. По крайней мере в натуральном виде. У моего сына вообще была на него дикая аллергия. Он задыхался и чуть не стал астматиком. Таких примеров масса. Вот я и покупаю данный вариант.
Но продолжим о молоке. Мне нравится, что молоко, согласно коду на упаковке, произведено в Белоруссии.
В общем, хорошее молоко, а самое главное - вкусное. Я бы даже сказала, что сладкое. Запах обычный - молочный. Никакими коровами не пахнет)
Рекомендую попробовать.
Сегодня я расскажу вам про молоко, которое мне лично показалось очень вкусным!
Вот так вот весело выглядит коробка.
Молоко ультрапастеризованное, а значит срок годности большой.
Так и есть. Срок годности зависит от условий хранения.
Рекомендую попробовать.
Время использования | иногда |