Отзыв: Гель для душа для мальчиков Белита-Витекс "Супер чемпион" - Облако пушистой пены
Достоинства: отлично пенится, хорошо смываетcя, нейтральный pH
Недостатки: для нас их нет
Не знаю ни одного ребёнка, который бы не любил плескаться в ванной. Мой сын - не исключение. А чтобы этот процесс был увлекательнее, мы ему маленькому в ванной обязательно делали облако пены. Сын подрос, а пристрастия не изменились. Вот и сейчас плещется в ванной, полной вот такой замечательной пены
А помогает ему в этом гель для душа "SUPER чемпион" от научного центра Белита-Витэкс.
Гелю, в свою очередь, имеет хорошую консистенцию, легко выдавливается из бутылочки и просто замечательно пенится. Аромат очень нежный, фруктовый.
Гель имеет нейтральный pH, что очень важно для кожи, особенно детской.
Он действительно очищает, не пересушивая, и легко смывается. Так же как и шампунь из этой серии.
Купание с этим гелем просто восхитительно!
Гель имеет нейтральный pH, что очень важно для кожи, особенно детской.
Купание с этим гелем просто восхитительно!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |