Отзыв: Механическая чистка лица - Очень больно, три дня нельзя выходить из дома

Достоинства: Наверное есть польза
Недостатки: Очень больно, ненадолго

Согревающая маска, сверху пищевая пленка

Успокаивающая маска, после чистки

Я там чуть не родила на этой кушетке! Неужели бывает так больно, дайте мне наркоз! Какой то ужас был на моем лице! Я вышла из кабинета вся в красную точку, на меня люди оборачивались, чуть не пальцем тыкали! Мне так стыдно никогда на было! Словно зараза какая то на лице, до такой степени меня истыкали и "издавили". Честно сказать такой "грязнулей" я себя давно не чувствовала, да у меня проблемная кожа, да я около года не ходила к косметлогу, но не так же все должно быть запущено

Ну все по порядку.
Кожа чувствительная, комбинированная, редко возникает акне и есть пост-акне соответственно, черные точки на носу, между бровями, область подбородка. На словах все очень критично, на деле я достаточно хорошенькая и выгляжу прилично.
Почему мне так было больно - в день проведения процедуры до менструации оставалось пару дней, поэтому прежде чем идти к косметологу продумайте в какой день это будет.
Сама схема механической чистки, я не косметолог и постараюсь максимально описать со стороны клиента.
1. Очищение лица, от макияжа, от поверхностного загрязнения.
2. Скрабирование по типу кожи/ пилинг, удаление омертвевших клеток, подготовка кожа к следующему этапу
3. Разогревающая маска, раскрываеи поры, по ощущениям, словно лицо засунули в баню, моей чувствительной коже не понравилось
4. Сама процедура чистки, крики из кабинета, и слезы вам обеспечены. Помните кадр из фильма "Кавказская пленница", когда три героя стояли на проезжей части, а Вицин был посередине и вырвался из лап этих хулиганов? Вот я выглядела на Вицин на кушетке.
5. Успокаивающая маска, снимающая покраснения
6. Альгинатная маска
Вот уже не помню, был ли какой то сверху еще уход, вроде нет.
После чистки нудно исключить вечернее умывание.
Вечером должен был прийти с работы молодой человек, я встретила его в медицинской маске, потому что действительно зрелище было страшное, и то даже мой идеальный лобик истыкали (на лбу кожа нормальная и абсолютно не проблемная) и первая фраза любимого была: "Ужас, что со лбом!" Два дня я еще ходила на работу в маске, пока покраснение не спал полностью.
Повторять процедуру нудно ежемесячно, но чем чаще, тем, естественно будет меньше неприятных ощущений.
Стоимость этой пытки 2000 рублей

Решусь я еще на такой эксперимент? Ну уж нет! С меня этого хватило! Жили же наши мамы и бабушки без всяких чисток, и ничего, все красавицы.

Альгинатная маска, ей еще можно закрыть глаза, но из-за нарощенных ресниц не стали

Время использования 1 раз
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очень больно, три дня нельзя выходить из дома