Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса - Неплох
Достоинства: Справляется с задачей защиты от пота
Недостатки: Пенится
Подруга подарила на 8 марта в составе подарка этот дезик
очень меня порадовала, потому что, когда спешишь, спрей самое оно, да еще и с нежнейшим ароматом лотоса, очень люблю этот красивый водяной цветочек. Сам спрей достаточно тугой, но не доставляет проблем при разбрызгивании, и отверстие не огромное, все в меру
Дезодорант не оставляет пятен и не содержит спирта, как заявлено на упаковке. Хорошо защищает от пота и запаха, вот только одна проблема - дает пену, не всегда, а иногда выбрызгивает эдакую субстанцию, похожую на мусс для волос, вот и размазывай ее по подмышкам, как хочешь, а в целом, если не трясти, то пены не будет и дезик очень даже ничего.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |