Отзыв: Торговый Центр "Золотой Вавилон" (Россия, Москва) - Для меня бесполезный торговый центр, стоит для красоты рядом с домом.
Достоинства: Старейший, хорошо сохранившийся торговый центр, близко от метро.
Недостатки: Покупать там нечего.
С другого входа есть магазинчик, торгующий майками с надписями. Надписи очень оригинальные, не избитые. Хорошо подойдет такая маечка на день рождения в подарок.
На втором этаже в углу есть неплохой книжно-канцелярский магазин. Помню, что всегда все необходимое для школы покупали там.
Развернулась и студия Лены Лениной. Сама туда не хожу, но замечаю, что там чисто и приветливые маникюрши, да, и клиенты всегда есть.
Раньше захаживала в Летуаль за подарками. Сейчас качество косметики и парфюмерии у них ниже плинтуса, сплошные подделки, не хожу теперь.
Сейчас в Вавилоне открыто подобие пасхальной ярмарки, но кроме милых живых цыплят, особо ничего я там интересного не приметила.
Пользуется в Вавилоне огромной популярностью бесплатная парковка. На ней оставляют свои машины сотрудники близлежащих офисов и продавцы магазинов. В 10 утра на въезд выстраивается огромная очередь, но в 22 она закрывается.
Все же, Золотой Вавилон для своего времени был необычным магазином и таким он и остался. Сейчас уже поговаривают о его реконструкции, хотя, на мой взгляд, он еще послужит. Открылся уже довольно давно, кстати, его громадный брат Золотой Вавилон на Проспекте мира. По сравнению с другими новыми монстрами, в Отрадном он напоминает игрушку - компактный, небольшой, всего два этажа. Я лично не люблю даже такие центры, они на меня почему то давят. Начинаю плохо себя чувствовать - то душно, то холодно, голова болит... Не мое пространство. Тем не менее, удобно иногда бывает забежать и найти что то срочно нужное. А если вспомнить стихийные рынки, то грех жаловаться.
Время использования | 15 лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Декабристов |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Для меня бесполезный торговый центр, стоит для красоты рядом с домом. |
Обычный ТЦ. Как все.
Только в девяностые там не палатки, а контейнеры стояли))