Отзыв: Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour - Хороший для лета подкрашивающий бальзам для губ

Достоинства: Делает натуральный цвет губ ярче, защищает губы
Недостатки: Цена, химозный запах при нанесении
Приветствую Вас!

Рассматривала как-то в магазине разноцветные банки с кремами у стенда с косметикой Clarins, заметив мой интерес к продукции, ко мне подошел консультант и рассказал о средствах подробнее. Поскольку дома у меня полки ломятся от обилия косметики (что не мешает мне рассматривать другие средства в магазинах и прикупать новинки), я усилием воли ограничилась только покупкой бальзама для губ. Это было больше года назад, сейчас этот бальзам я купила уже третий раз.

Я говорю (точнее, пишу) про бальзам для губ Eclat Du Jour, придающий объем и усиливающий цвет, от Clarins.

Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour фото

Для меня это даже не совсем бальзам, поскольку я использую данный продукт как помаду. Мои губы имеют цвет и с тоном лица не сливаются, но только когда тепло. Зимой или в прохладном помещении губы бледные и им не хватает цвета. Поэтому активно использую этот бальзам днем в период май-сентябрь.

Бальзам в упаковке как помада, и это хорошо, я не люблю баночки. Запах сладкий, немного химозный, после нанесения быстро выветривается. Пыталась мысленно сравнить со знакомыми мне ароматами, и решила, что больше похож на запах фруктового повидла. Сам бальзам бледно-персикового цвета. После нанесения бальзама губы приобретают более яркий натуральный оттенок, появляется блеск, эффекта визуального увеличения объема губ я не заметила. Поскольку бальзам губы подкрашивает, считаю, что он однозначно не подходит для нанесения на ночь.

Без скидок стоил 1399, я брала со скидкой за 899, считаю, что дороговато.

На дне помады по-французски написано «Joli Baume Eclat du Jour» мы с Гуглом перевели, получилось «хороший бальзам блеск дня». Ну что ж, я согласна, и хороший, и бальзам, и блеск.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший для лета подкрашивающий бальзам для губ

marimou
Надо было ещё фото губ ДО и ПОСЛЕ выложить) было бы круто
KARAKALKA
Отличная торговая марка.
Согласна ))
Балерина Иванна
Любимая марка косметики)
Мне тоже нравится )
1965tatiana
Господи, какой дорогой! Есть намного дешевле и натуральнее.
Lisiko
Когда приходишь в магазин и видишь, что товар до скидок в 2 раза больше стоил, то создается впечатление, что покупка выгодная, так и у меня )))
fpooom
Цена кусается.