Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - Оличное средство

Достоинства: Эффективный
Здравствуйте. Обычно для чистки унитаза, ванной комнаты, раковин- я беру Комет гель или Доместос. Но в этот раз я в магазине не нашла ничего подобного. Мне на глаза попалось вот это средство

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

И я решила его купить. Это Средство для чистки унитазов Мастер Блеск предназначен только для унитазов.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Так как в состав входит соляная кислота. А как вы знвете - соляная кислота разъедает все. Так же это средство нельзя использовать с другими чистящими средствами. Работать с ним нужно только в перчатках.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Средство очень мне понравилось. Если например некотрое средства нужно наносить и ждать какое то время, так с этим все просто. Мгновенно разъедает весь известковый налет и остальное. Хоть и пишут что нужно выждать 3-5 минут, лично я этого не делала- смысла не было.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Я нанесла под ободок, почистила щеткой и смыла. Унитаз стал как новый. Так как само средство не жидкое- его расход очень мал. Масса 750 грамм- этого смело хватит на два три месяца. Мастер Блеск средство- без запаха вообще, синего цвета.
Это средство я купила в магазине МАГНИТ.

Средство для чистки унитазов Мастер блеск фото

Думаю что только в сети этих магазинов можно будет его приобрести.
Теперь я буду только его покупать. Очень мне понравился.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оличное средство

bornesulinovo
А у меня жена всё Доместос берет,можно и этот попробовать.
Madamo
Да и я обычно Доместос универсальный. Но на тот момент не было его- вот и купила этот.
ллетто
хорошее средство! да, но без перчаток лучше не использовать, в этом Вы правы!
garik-xoxol
Да возможно этот тоже хорош как и Доместос...!
tagri
Все чаще убеждаюсь, что не все хорошее должно быть дорогим. Я тоже открыла для себя средство для чистки ванны. Санокс называется и стоит всего 38 руб. Эффект такой же как и у вашего Мастер блеска и есть везде. У нас вода очень ржавая и ванна быстро становится некрасивой. Перепробовали кучу дорогих средств и толку не было, а этот мгновенно справляется.
Maria3
интересно будет попробовать