Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Интересно)

Достоинства: цвет, вкус, удобство приготовления, быстро застывает
Недостатки: нужно приловчиться, консерванты в составе
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Сегодня я, как и многие, пыталась испечь небольшие пасхальные куличики. Для них мне потребовалась кондитерская глазурь. Готовить глазурь самостоятельно не было ни времени, ни желания. Я нашла выход и купила упаковку готовой глазури Dr.Oetker.

Мне очень приглянулась глазурь необычного зеленого цвета. Пакетик стоил около 75 рублей. Удовольствие не их самых дешевых.

Глазурь Dr.Oetker фото

Есть схематическая инструкция по приготовлению данной глазури. Ниже можно прочесть описание каждого этапа.

Для начала необходимо сильно нагреть воду (до 70 градусов), а затем поместить в нее пакетик с глазурью. Буквально за 2-3 минуты глазурь стала жидкой и эластичной. Вынимаем пакет из воды и разминаем содержимое руками.

Отрезаем уголок и выдавливаем готовую глазурь на куличики.

Глазурь Dr.Oetker фото

Исходя и советов, которые тоже можно найти на упаковке, разогревать глазурь в микроволновке не нужно, как и в кипятке.

Глазурь Dr.Oetker фото

Так выглядит глазурь на моих мини-куличиках. Мне понравился нежно-зеленый цвет. Запах и вкус у глазури тоже довольно приятный. Работать с глазурью нужно очень быстро, так как она моментально застывает. Присыпку добавлять следует сразу же, иначе она не пристанет и будет ссыпаться с куличей.

Глазурь Dr.Oetker фото

Пару раз мне пришлось дополнительно разогревать застывающую в пакете глазурь.

В целом, результатом я довольна. Мои дети просто в восторге от этих творожных мини-куличиков.

Рекомендовать буду. Иногда такая глазурь может сильно выручить. Мне хватило такого количества глазури на 10 мини-куличей.

Удачных покупок!
Время использования 1 пакет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересно)

Lacrimosa7002
супер результат!
Пианино
Шикарный салатовый оттенок. С наступающей Пасхой Вас!
Спасибо)) Взаимно))
Tatyana M
Зелененькая!) Какая прелесть))
необычно )
Боничка
Зеленый в моде что ли)))) Я сегодня краску нашла только зеленого цвета)
matilda31
а я белую глазурь не нашла))
Боничка
Все ровно кексики у вас очень аппетитные)))
Таня-Таня
natasha311
Наверное вкусные кексики
да, творожные.
Beauty Eleonora
А в каких формочках выпекали? Про них есть отзыв?
matilda31
нет, отзыва нет. Просто обычные силиконовые формы для кексов. Это я для детей так сделала.
Musipusi
красиво получилось!
kalina991
соглашаюсь
Pandorik7
Получается красиво,но застывает и правда быстро,не стала в этом году покупать.
MarEvo512
Необычный цвет.Здорово получилось!
Верусик43
классно получилось, С Праздником Вас!!!!
И вас с наступающим)
kat34
все порываюсь попробовать их разные штучки для выпечки
MedinaSS
вкусняха, люблю домашнюю выпечку, а качественная глазурь прибавит не только вкуса, но и прекрасного вида любому десерту, даже самому простому пирогу)
VARVARA-CH
какой здоровский результат!:)