Отзыв: Зарядное устройство Xiaomi Power Bank 16000 mAh - Незаменимая вещь. Очень надежное и шустрое зарядное устройство.
Достоинства: надежная качественная вещь; быстрая зарядка; заряд на 4 раза
Недостатки: тяжелая (350 г)
Могу похвалить это устройство и как вообще в принципе, так и в сравнении с конкурентами. Работает великолепно!
Хватает на 3 - 4 полных подзарядки мощного смартфона Xiaomi (аккумулятор 4000 миллиампер в час). При подзарядке можно смотреть кино, слушать музыку, лазить по интернету. Заряжает быстро и до 100%. Сам заряжается часов 8 - 10.
Незаменимая вещь и как для дороги, так и для домашнего использования. Теперь можно делать в кровати с телефоном все что хочешь, ведь есть мобильная зарядка, позволяющая издеваться над ним целый день.
Отлично подходит для того чтобы отдыхать с телефоном на природе (например смотреть кино). Кстати, хожу с ней в тренажерный зал и бегаю по дорожке под кинофильмы и телепередачи. Раньше мне такое и в голову бы не пришло, ведь вечно приходилось переживать (аж трястись) о заряде на телефоне.
Всем очень рекомендую обзавестись такой штукой. И вообще хочу сказать, что Xiaomi великолепная фирма. Относились к "этим китайцам" с большим подозрением, но опыт показал что фирма достойнейшая. Цены низкие, а качество на высоте.
Телефону уже скоро будет год, и мы им не нарадуемся. А зарядка пашет каждый день месяца 3 подряд.
У нее есть только единственный минус - вес. Она довольно тяжелая - 350 грамм. Но это как для кого. Для дамского клатча - тяжелая, а для мужской сумки - несколько.
Это он в чехле.
Это он в чехле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь. Очень надежное и шустрое зарядное устройство. |