Отзыв: Мебельная фабрика "Юникухни" (Россия, Москва) - Второй раз заказывать не буду

Достоинства: Все в срок
Недостатки: Отношение, не всегда можно до дозвониться, качество не высокое
Приехали два замерщика, я так понимаю они же и диспетчера на телефоне, не удивлюсь если они же и владельцы этой компании так сказать. По замеру вопросов нет все показали объяснили, все хорошо (точнее все объяснял один). Кухню доставили в срок, как и обещали 10 рабочих дней, даже по звонили раньше. Кухню заказал пластик, плюс столешницу цельную 3,3 метра тоже пластик за 15000, говорили что хороший и т. д. ( но честно говоря разницы по качеству столешницы из леруа мерлен за 4000 я не увидел). Когда привезли кухню мне очень не понравилось как ее разгружали, все как то бросали не аккуратно ( могли бы хоть при клиенте аккуратней все складывать, а не кидать). Запаковано все было плохо, фасады с наполовину от клееной транспортировочной пленкой, на одном из них оказалась царапина. Столешница за 15000 была запакована только в продранный картон, не какой пленки и т. п. на которой тоже оказалась не большая царапина ( благо она вырезалась ), так-же как при сборки выяснилось не хватало двух комплектующих (направляющих для ящиков). Поцарапанный фасад и не достающие комплектующие обещали привезти через неделю, а точнее в субботу. В субботу не ответа не привета, звоню им, на что получаю ответ, что сейчас уточним и перезвоним. Никто не перезвонил. В понедельник дозвонился раза с 4 -5 ( не берут трубки ), опять получаю ответ, что вам перезвоним через 7-9 минут, прошло 2 часа, перезвонил сам трубки не взяли. Спустя некоторое время все таки перезвонили и сказали, что завтра привезут. Также в договоре петли были прописаны фирмы boyard, по факту были Firmax. А стойки для вертикальных полок я просто не стал ставить, купил другой фирмы гораздо лучше (даже не предложили выбор и не предупредили, что я такие получу)

Кухня для данной конторы я считаю вышла не дешево, прямая 3,3 метра пластик 130000 (без сборки). Второй раз заказывать бы тут не стал, выбрал бы контору по крупнее, да пусть дороже, но получить лучше отношение, выше качество ( хотя у конкурентов крупнее мне считали не намного дороже ). Думал контора не большая будет лучше и бесит когда люди обещают перезвонить и не делают этого, особенно говоря 7-9 минут. Рекомендовать никому не буду.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Одинцово
Общее впечатление Второй раз заказывать не буду