Отзыв: Чайные свечи ароматизированные Fix Price - Христос Воскрес… У каждого внутри Зажгись свеча надежды и гори!
Достоинства: оригинальные пасхальные свечи, недорого, устойчиво стоЯт
Недостатки: для меня нет
Свечи ароматизированные Fix Price, но не чайные, а ПАСХАЛЬНЫЕ. Не буду тиражировать отзывы, напишу в этот раздел. Не вижу криминала, тем более, что свечи эти нужны раз в году, именно на Пасху.
Этим отзывом открываю пасхальную тему!
К слову, пыталась создать два вида разных куличей, увы, такие отзывы не котируются, хотя о куличах написано много, но все-таки разовый это и не постоянный товар, который часто нужен.
Итак, свечи, увидела их в магазине и просто влюбилась с первого взгляда.
Вы только посмотрите какие прелестные яички! Набор из четырех штук стоит 99 рублей, по-моему, 25 рублей за одну свечу совсем недорого.
С одной стороны яички ровные, что позволяет им устойчиво стоять и не требуют не подсвечника, никакой другой подставки.
Фитилек длинный и его удобно будет зажечь.
Рисунки на свечах-яичках совсем незамысловатые, но здесь имеет значение именно форма.
Высота свечи 5 сантиметров.
Горят свечи долго, причем не дымят, не коптят, а издают запах... ладана. Я просто балдею)
Уверена, что в Светлый Праздник Пасхи зажечь такие свечи гораздо приятнее и символичнее, чем обычные.
Здесь я зажгла свечу при электрическом освещении.
Свеча устроена таким образом, что когда она горит, то выгорает изнутри, воск не течет, остается наружная оболочка, как скорлупка)
В темноте от свечи красивый рассеянный свет.
Свечи такие простенькие. а я вам предлагаю посмотреть реальные произведения искусства, если так можно сказать и посетить одно очень интересное местечко - Магазин "Свечной заводик княжны Ольги" (Россия, Москва) - Прежде чем говорить, что игра стоит свеч, задумайтесь, во сколько вам обойдутся сами свечи...
Свечи горит ярко, красиво и празднично, так что мы обязательно зажжем их в праздник.
Пусть светлая Пасха
Принесет в ваш дом
Любовь и надежду,
Согласие во всем!
Дорогие друзья, предлагаю всем, у кого в городе есть Fix Price, прогуляться до магазина, думаю, что такой набор ароматизированных свечей вам будет очень кстати в праздничный пасхальный день!
Этим отзывом открываю пасхальную тему!
Итак, свечи, увидела их в магазине и просто влюбилась с первого взгляда.
Фитилек длинный и его удобно будет зажечь.
Высота свечи 5 сантиметров.
Здесь я зажгла свечу при электрическом освещении.
В темноте от свечи красивый рассеянный свет.
Пусть светлая Пасха
Принесет в ваш дом
Любовь и надежду,
Согласие во всем!
Время использования | на Пасху |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Христос Воскрес… У каждого внутри Зажгись свеча надежды и гори! |
Сама куличи испекла, да просто свечу зажгла,церковную, на алтарик поставила, освящаю с молитвами…
Так пойдёт?