Отзыв: Хлебопекарная смесь С.Пудовъ "Пасхальный кулич" - В принципе не плохо!
Достоинства: Аромат, дрожжи в подарок, понятная инструкция, стоимость, эконом вариант
Недостатки: Плохие дрожжи
Здравствуйте! Дорогие мои! Как я давно не писала своих отзывов и скорее всего вы меня забыли, но ничего начну напоминать ))))
Всем известно, что завтра Пасха и конечно же у большинства идет подготовка полным ходом к празднику. Вот и мне захотелось!
Решила попробовать испечь куличи. Денег сейчас осталось не так уж и много, нужно жить до зарплаты и было решено купить в целях выгоды готовую мучную смесь.
Не задумываясь я предпочла именно эту готовую смесь, потому что другая мне по попросту просто не попадалась на глаза.
В общем что я хочу сказать! К сожалению упаковка не сохранилась, но фоточкой своих пасочек я обязательно поделюсь.
У этой готовой смеси:
1. Яркая коробка, которая привлекает внимание.
2. Понятная инструкция на самой коробке.
3. Дрожжи в подарок(конечно оказались плохие, но об этом позже).
Ничего сложного в приготовлении теста я не заметила! Высыпала пакетик с мучной смесью, добавила дрожжи и масло в том количестве, которое было указано. Залила все водой и замесила тесто.
Оно у меня за 30 минут поднялось. Я его разложила по формам и оставила дальше подходить! Тесто выросло до отметки больше половины, я хорошенько растопила печку и поставила свои формочки в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Запах, который мы почувствовали спустя 35 минут - это нечто! Ароматный, ванильный, так и тянул заглянуть на кухню.
За 50 минут - тесто не было сырым и после охлаждения я приступила к украшению. Украшала глазурью той же фирмы ( она мне кстати очень понравилась)
В целом, я считаю что для первого раза у меня получилось не плохо! В принципе, если соберетесь печь маленькие пасочки - то тесто как раз для этого подойдет на все 100 %!! За вкус пока ничего сказать не могу; но пахнет очень вкусно!
У этой готовой смеси:
1. Яркая коробка, которая привлекает внимание.
2. Понятная инструкция на самой коробке.
3. Дрожжи в подарок(конечно оказались плохие, но об этом позже).
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |