Отзыв: Мяч-попрыгун John - Отличный гимнастический мяч для ребёнка

Достоинства: Море ярких впечатлений
Недостатки: Со временем немного сдувается
Когда появляется ребёнок начинаешь понимать, что главным для него является не современная мебель его комнаты, не интеллект и школа или детский сад в какой он ходит, а физическое и эмоциональное здоровье. Поэтому покупая игрушки для нашей девочки, мы стараемся чтобы игрушка имела не только красивый внешний вид, но и приносила намного больше радости и здоровья. К этому я призываю всех родителей и поэтому делюсь своим отзывом, о такой вроде и на первый взгляд простой игрушке.

Мяч

Как раз такой игрушкой для нас стал спортивный мяч-попрыгун Принцессы John.
Наша девочка очень его полюбила. Мы игрались с ним и на нём каждый день и он нам не приедался и не надоедал.
Когда она была совсем маленькой, мы делали на нём масажики, растяжку, укрепляли мышцы, просто смотрели на яркий розовый мяч с красивыми нарисованными куклами.

Мяч

Позже мы любили на нём прыгать, держась за очень удобные ручки, мы их называли "рожки", эта процедура приносила нам много радостных эмоций и громкого хохота. Эти занятия хорошо развивают ловкость, координацию, формируют правильную осанку.
По ходу взросления мы о нём не забывали.
Утром мы делаем вместе с ним зарядку, тем самым укрепляем мышцы живота, спины, рук и ног, устраиваем разные соревнования. Качаясь на нём мы тренируем вестибулярный аппарат.
Скучать с этим красочным, ярким и лёгким подарком ваш ребёнок никогда не будет. Он в диаметре меньше чем мячи-фитболы, что для ребёнка намного удобнее. Его диаметр 45-50 см. Максимальная нагрузка 50 кг.
Мяч-попрыгун надувается обычным насосом, но мой муж надувает его ртом.

Мяч

Производитель рекомендует использовать его детям с 3-х лет, но мы с ним играем с рождения.
Пусть ваши дети будут здоровыми и радуются жизни.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный гимнастический мяч для ребёнка

olchik-13
Есть такой, только не розовый. Со временем сдувается
ValentinkaRed
Да, так и есть, но его очень легко надуть)
Пианино
веселый
tamila1855
для ребенка в самый раз
Svetochek91
Так и знала, что мне на нем лучше не заниматься)