Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Радуга" - Радость от "Радуги".

Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Приветствую всех-всех, заглянувших на мой отзыв. Конфеты, конфеты. Ну как без них? Ведь конфеты - это счастье! Эндорфины вырабатываются, гармоны радости, когда ешь сладкое, тем более, если конфеты вкусные.

Неплохие кругляши у АтАг встретила - "Радуга" называются. Фантик очень радужный, шелестящий. Лакомилась конфетами на Вербное воскресение.

Конфеты АтАг Шексна Радуга фото

Конфета покрыта толстым слоем темной глазури. Глазурь на сей раз мне понравилась. По вкусу напоминает черный, темный шоколад с приятной горчинкой.

Конфеты АтАг Шексна Радуга фото

Начинка - контраст глазури - нежная, сливочная. Она так и тает во рту! М-м-м! К сожалению, и клубника со сливками, и тирамису, что явно ощущаешь, поедая крем и конфету в целом - гастрономический обман. Это ароматизаторы. Спасибо, что их кладут немного. Вкус и цвет едва ощутимы, однако, не настолько, чтобы не понять, что именно ты ешь.
Приятная, тем не менее, конфета: раскусишь плотную глазурь, а под ней нежный крем. Вкусно.

Конфеты АтАг Шексна Радуга фото

Я рекомендую данные конфеты "Радуга", при этом, тяжко вздыхаю. Как легко обмануть вкусовые рецепторы, но радость от конфет - она настоящая. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание. С наступающим праздником!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Радость от "Радуги".

Netshopogolik
И Вас с праздниками)
Лапушечка
опять натюрморт красивый )))
спасибо!!
Alexandra g
Вкусно. Со Светлым Христовым Воскресеньем! :))
спасибо, и вас!!
Liudmila78
Как в тему Ваша чайная пара))
Таня-Таня
очень рада, что понравилась!
Витаминка Майя
С праздником!
sacura555
Хотелось бы попробовать такие
верю!
Тверичанка
А я практически не ем конфеты)
помню, молодчина!
imeda11
Спасибо, и с праздником))
спасибо, с праздником!
alex2960570alex
Хорошие конфеты. С праздником вас.
спасибо, хороши!
И на вкус!
Собакина Долли
Надо попробовать
Margocha58
Мне б такие конфетки понравились!
Да, они очень хороши!
kristinkadi
Аппетитно !
dlyusya
Какие красивые чашка с блюдцем