Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - Хоть немного жидковат, но приятный аромат!
Достоинства: Нежный аромат.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток.
Понимаю, что основное предназначение кондиционера - это смягчение вещей, сохранение цвета и текстуры.
Выбор кондиционеров у меня делится по двум факторам. И как правило покупаю два кондиционера. Один идет доя моих вещей. Иногда по несколько минут могу выбирать приятный для себя аромат. Здесь главную роль в выборе играет стойкость и насыщенность.
И хоть в нашей семье нет детей, но есть собаки. Поэтому второй кондиционер я покупаю для стирки ковриков, подушек, полотенец для собак. Здесь, главное убрать собачий дух, но в то же время слишком резкий запах может раздражать чувствительное обоняние животных.
Поэтому довольно часто беру именно этот кондиционер. Не нужные запахи он устраняет, при этом вещи не сильно пахнут. Цена так же приемлемая. Довольно жидкий, поэтому уходит быстрее, чем концентрат. Хотя тут надо выбирать из двух зол. Собаки не чихают, значит им подходит.
Мне эффект нравится, надеюсь что и мои питомцы не жалуются.
Мне эффект нравится, надеюсь что и мои питомцы не жалуются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хоть немного жидковат, но приятный аромат! |