Отзыв: Нож строительный Stayer - Отличный выбор
Достоинства: Удобный размер, очень острое лезвие, качественные материалы.
Недостатки: На ноже не предусмотрен паз для обламывания отработанных сегментов.
Доброго Всем времени суток!
Для изготовления поделки, сыну в садик, нам пришлось прибегнуть к помощи строительного ножа. Под рукой у нас его не оказалось, и мы отправились в магазин. На внешний вид нам сразу же приглянулся нож с сегментированным лезвием STAYER.Конечно же, я все равно присматривал нож не только для резки бумаги и картона. Поэтому, изучив область применения, я еще раз убедился, что он нам подойдет.Распаковав нож и взяв его в руки, я понял, что размер как раз позволяет работать с мелкими деталями. А противоскользящая поверхность, не только позволяет избежать выскальзывания ножа из руки, но и приятна на ощупь. Поэтому работа с ним одно удовольствие.
Для регулировки длины лезвия используется металлический направляющий блокс удобным (так же противоскользящим) «барашком».На конце ножа находится стопор, который не позволит лезвию вылететь при ослаблении фиксатора.
При работе с ножом я сразу обратил внимание на его остроту.Не оказывая давление на лезвие, оно с легкостью справилось с картоном. Надеюсь в дальнейшем, при работе с более грубым материалом, нож оставит такое же положительное впечатление.
В завершении скажу, что нож с сегментированным лезвием STAYER, идеально подходит для мелкой работы. И с уверенностью скажу, приобретя его, вы не прогадаете.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |