Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - к большому сожалению не получается собрать коллекцию,много посторонних игрушек.
Достоинства: Вкусный шоколад,отличные игрушки из серии Маши и Медведя.
Недостатки: Игрушки из серии Маши и Медведя попадаются редко,а остальные нас не очень интересуют.
В последнее время моя доченька очень полюбила Kinder Сюрприз Маша и Медведь, постоянно просит только его и выбирает только его, хотя стоят такие яйца уже около 70 рублей, но я иногда их всё таки покупаю, чтобы порадовать доченьку.
Очень понравилось, что именно в данных яйцах шоколад вкусный, молочный, доченька его обожает. Также приятно дополняют данные яйца и игрушки.
Конечно нам очень хочется собрать коллекцию именно любимых героев из Маши и Медведя, поэтому мы и выбираем именно данные яйца, но чаще нас ожидает разочарование в виде совсем посторонних игрушек, таких как куколка, зайчик, мотоцикл или машинки. Все игрушки конечно прочные, интересные и оригинальные, но очень хочется, чтобы они были поделены на соответствующие категории, а в яйцах Маши и Медведя мы хотим находить только соответствующие игрушки.
Но 2 раза примерно из 7 нам повезло и попались всё таки и жизнерадостная Маша, и дружелюбный Миша, чему мы конечно очень обрадовались и доченька с ними с удовольствием играет.
Поэтому очень хочется попросить производителей быть конкретными и для любителей машинок сделать серию с машинками, куколок тоже в отдельную серию, а в яйца с Машей и Мишей класть только соответствующие мультику игрушки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | к большому сожалению не получается собрать коллекцию,много посторонних игрушек. |