Отзыв: Крем для рук Aravia Professional Cream Oil с маслом арганы и сладкого миндаля - Удивительно эффективный крем! Лучший из того, что я когда-либо пробовала!
Достоинства: отличный эффект, состав, большой объем
Недостатки: цена
Я уже неоднократно рассказывала о проблемах с кожей рук и моими слоящимися ногтями. Борьба продолжается и по сей день, так как найти действительно эффективный крем для рук сложно. Тем более, у меня достаточно пыльная работа, и руки просто в ужасе после рабочего дня!
Я давно уже хотела попробовать кремы для рук от российского бренда Аравия. Это производитель профессиональной косметики, потому кремы упакованы в огроменные банки! Крем для рук, например, в объеме 550 мл! Потому-то я и раздумывала так долго перед тем, как решилась приобрести один из кремов линейки Аравия для ухода за руками -крем для рук Aravia Professional Cream Oil с маслом арганы и сладкого миндаля.
Купить крем для рук Аравия можно в огромном количестве интернет-магазинов и розничных магазинов по всей России, список которых есть на сайте производителя марки aravia-prof. Так что выбирайте магазин себе по вкусу. По кошельку выбрать сложно, потому что кремы Аравия достаточно дорогие. Разброс цен - от 740 до 990 рублей. Но не забывайте про объем!
Упаковка крема очень классная! Эта банка оснащена дозатором, чтобы не лезть руками в крем, что крайне негигиенично.
Сама банка открывается, так что остатки крема, когда он уже закончится, не будут выброшены в мусор.
Под основной крышкой есть еще дополнительная пластмассовая пластина, чтобы крем не наливался на крышку при транспортировке.
Дозатор удобный, он выдает небольшую порцию крема, достаточную для обеих кистей рук.
Крем показан для спа-массажа, как последний этап. Но я очень редко балую свои ручки массажем, поэтому использую крем для ежедневного ухода за руками.
В составе крема, конечно же, те самые масла, которые заявлены в его названии. Благодаря составу крем имеет чуть маслянистую консистенцию, он густой, но очень легко распределяется по коже.
Впитывается не моментально, но быстро. При впитывании еще пару-тройку минут чувствуется, что руки намазаны кремом, затем он уже впитывается полностью.
Использую крем по вечерам, так как днем он все-таки будет пачкать вещи вокруг да и бадью с таким кремом не утащить на работу, где я провожу весь свой день.
Аромат крема практически неощутим - он не парфюмерный. Видимо, так и пахнут масла арганы и сладкого миндаля.
Эффект от крема потрясающий! Наутро кожа мягкая, не как у младенца, конечно, но выглядят мои руки не как у 60-летней бабушки! Я часто мою руки, но в первую половину дня эффект еще сохраняется, так что за 10 раз крем точно не смывается! К вечеру, конечно, кожа снова начинает сохнуть - все-таки вокруг меня пыльная старая бумага.
Понравилось также, что крем помогает от цыпок! Уж не знаю, откуда они у меня, я же не выхожу на улицу с мокрыми руками, но они бывают. А крем от Аравия реально помогает!
Расход крайне экономичен, потому что крема требуется не много на один раз, а повторно его наносить на руки перед сном нет необходимости.
Крем я, безусловно, РЕКОМЕНДУЮ!
Крем я, безусловно, РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удивительно эффективный крем! Лучший из того, что я когда-либо пробовала! |